子育て・グッズ 1歳半検診で引っかかりそれ以降半年刻みで発達相談を受けました。三歳に… 1歳半検診で引っかかりそれ以降半年刻みで発達相談を受けました。三歳になる娘です。 昨日3歳での発達相談を受けたら全体的にゆっくりで療育を勧められました。 発達検査は受けたことないのでわからないですがこんな感じでもただ発達がゆっくりなだけで発達障害じゃない可能性もありますか?これからも追いつくことはありますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 3歳 検診 体 1歳半 療育 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 グレーゾーンの可能性もあります。 3歳ならこれから追いつく可能性もあります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント