妊娠・出産 臨月に胎動が弱くなった方、弱くなってからどれ位で産まれましたか?昨日… 臨月に胎動が弱くなった方、弱くなってからどれ位で産まれましたか? 昨日から痛みを感じる前駆陣痛があり、今朝から胎動は沢山あるものの、強さが弱くなっています。 いよいよかとそわそわしています🥺 骨盤にハマって胎動弱くなってるのかな…🙄 最終更新:3月5日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3週間くらいで生まれました! 前駆陣痛もほぼ毎日ありましたが夜中に始まり朝方には消える日々が続き。なかなか陣痛につながらず、結局予定日ちょうどの日に生まれました😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント