その他の疑問 小学1年生の荷物はカラーボックス1つ(三段幅30高さ100奥行き30)で足り… 小学1年生の荷物は カラーボックス1つ (三段幅30高さ100奥行き30) で足りるでしょうか? ランドセルはカラーボックスの上に乗せる 服などは入れない 学校用品だけです 最終更新:3月5日 お気に入り 学校 ランドセル 服 あーちゃん コメント ママリ プリントをどう保管するかによりますが、作品や、作品用のストックが入るかな…って感じだと思います! 3月5日 あーちゃん コメントありがとうございます🙇 作品などは別です! 学校に持ってく持ち物などくらいです! プリント類は親が管理しようと思ってます! 3月5日 ママリ でしたら足りると思います✨ うちも3段のスチールラックで足りてます✨ 3月5日 あーちゃん ありがとうございました😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇
作品などは別です!
学校に持ってく持ち物などくらいです!
プリント類は親が管理しようと思ってます!
ママリ
でしたら足りると思います✨
うちも3段のスチールラックで足りてます✨
あーちゃん
ありがとうございました😊