お仕事 扶養外パートの方。月の勤務何日くらいで、収入は手取りでいくらくらい… 扶養外パートの方。 月の勤務何日くらいで、収入は手取りでいくらくらいですか🥹? また業種なども教えてくださると参考になります😭🙏🏻💦💦 私は扶養内デイサービス勤務ですが、扶養外になりたいと思ってますが、朝夕の送迎が嫌すぎて転職考えてます! 最終更新:3月5日 お気に入り 1 パート 扶養 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 現在産休中ですが… 1日6.5hの月22〜23日です! 手取りで13.5万、パン屋さんで働いてます🍞 田舎なのでこんなですが、都会だともっと稼げるだろうなぁと思います😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント