妊娠・出産 朝起きてトイレから戻ってベットの上でゆっくりして仰向けになるとポコ… 朝起きてトイレから戻ってベットの上でゆっくりして仰向けになるとポコと手でわかるくらい動くのに、ソファーでリラックスして座ってママだよとお腹触ってあげても動かないのにお腹触らない時の方が動きます、ママのこと嫌いなのかな?ママに触られたくないのかな?と考えてしまいます。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 ラック トイレ かんな〜 初マタ(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは人語わかりませんからね笑 触ったりカメラ向けると動かないのは普通です 何でなんでしょうね〜 3月5日 かんな〜 初マタ 不思議ですね、、 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
不思議ですね、、