雑談・つぶやき 長男の幼稚園最後の身体測定で、身長が16.1センチ、体重が4.9キロ増えたことに感慨深く思っています。成長を実感しています。 長男の幼稚園生活最後の 身体測定の結果を見て 改めて大きくなったな〜としみじみ🥲✨ 年少の1番初めの身体測定と比べて 身長 +16.1㌢ 体重 +4.9㌔ まだまだ集団に入ると小柄に見えるけど それでも数字で見るとやっぱり成長を感じる🥺 最終更新:3月5日 お気に入り 体重 幼稚園 生活 男 うーちゃん**(1歳3ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * うーたんお疲れさま💗 長男くん身長すごく伸びたね🥰👏👏 すくすくと成長してくれるって本当に嬉しいことだよね🥹 3月5日 うーちゃん** あいあいちゃんお疲れさま😚 コメントありがとう💖 結構伸びててビックリ🥹💞 成長嬉しいよね〜☺️🫶 いつか背越されるんだろうな〜とか思うと涙出そう🥺🤣 3月5日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 男の子だと身長伸びそうだよね〜🥹💗 うちの長男は靴のサイズも今22cm履いてて私と2cmしか変わらなくてびっくり😂 成長は嬉しいけど今の可愛い時期のままいてほしいなーって思ったりもする🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん**
あいあいちゃんお疲れさま😚
コメントありがとう💖
結構伸びててビックリ🥹💞
成長嬉しいよね〜☺️🫶
いつか背越されるんだろうな〜とか思うと涙出そう🥺🤣
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
男の子だと身長伸びそうだよね〜🥹💗
うちの長男は靴のサイズも今22cm履いてて私と2cmしか変わらなくてびっくり😂
成長は嬉しいけど今の可愛い時期のままいてほしいなーって思ったりもする🥺