子育て・グッズ 明日一時預かりの予定でした。昼に熱を測ったところ37.5℃ありました。夜… 明日一時預かりの予定でした。 昼に熱を測ったところ37.5℃ありました。 夜と明日の朝再度測って、様子を見ますが、 みなさんならキャンセルしますか? 今のところ熱以外の症状はなく、元気そうです。 もちろん明日の朝の段階で37.5℃以上なら、キャンセルします。 最終更新:3月5日 お気に入り 症状 熱 つき(1歳8ヶ月) コメント ゆき 何かあったら大変なのでキャンセルします。 園によりますが、前日から熱が出てたら預かってくれないかもしれないので預かり先に確認した方がいいと思います。 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント