※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠10週1日目で、先週のエコーで首の浮腫など気になる点があるか知りたいです。元気に育っていると言われましたが、初めてなので不安です。

現在10週1日目、先週9週4日目頃に
病院で診てもらった時のエコーです。
首の浮腫とか他に気になる所あると思いますか??💦
元気に育ってるよとは言われたのですが、
初めてなので全然よく分からなくて😭

コメント

ママリ🔰

この向きだとNT見えないと思います🤔
NTが気になるのであれば胎児ドッグがいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか。ご迷惑おかけして申し訳ごさいませんでした。

• 23時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

いえいえいえ!全然迷惑ではないですよー!!
    NTみるのは専門の資格がいるので専門家に診てもらうのが安心だと思います☺️

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の勝手な質問でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

• 22時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

こちらこそ欲しいお言葉察せず申し訳ありませんでした。

もらったお写真はこちらのみですか?首の後ろが映っているものがあれば、この状態で何もなかったあった等わかる方もいると思います。

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

首の浮腫は専門医がみないとわからないので、ここじゃわからないですよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコー写真で浮腫があるとか指摘された方がいるかなと思いまして、そういう方なら分かるかなと思って聞いてみた次第です。ご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮にいてもそれは動画で判断してるので静止画を素人がみてもわかりませんよ。いえ!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に自分の勝手な行動でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

• 22時間前