妊娠・出産 現在10週、重症妊娠悪阻で入院2日目です。お昼より経口食が始まったので… 現在10週、重症妊娠悪阻で入院2日目です。 お昼より経口食が始まったのですが、ほとんど食べられず… 全粥110gを1/2食べるのがやっとでした🥲 おかずも美味しそうと思いつつ吐くことが怖く手をつけられずに終わってしまいます。 退院目処が経つ頃には半量程食べられるようになるのでしょうか…そんなわけないと思いつつ、一生ご飯が食べられないんじゃないかと気分が落ち込んでしまいます🥲 子どもが産まれる以前の問題に不安が山積みです。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠10週目 ご飯 おかず 重症妊娠悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント pinoko おかゆ以外も食べれない感じですか? 私も入院してましたが、米が本当にダメすぎて先生の許可を得て夫に買ってきてもらって食べてました😅 23時間前 はじめてのママリ🔰 おかずも食べれそうなら1.2口ってところです🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかずも食べれそうなら1.2口ってところです🥲