子育て・グッズ 明日息子が幼稚園でお外にピクニックに行くみたいなんですが、持ち物が… 明日息子が幼稚園でお外にピクニックに行くみたいなんですが、持ち物がおにぎりと書いてあって最高気温12℃だと保冷剤なしでも大丈夫でしょうか??🥺 それか布の巾着におにぎり+保冷剤の方がいいでしょうか??🥹 最終更新:10時間前 お気に入り 幼稚園 夫 息子 ママリ♡(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら保冷剤なしで持っていかせます。 15時間前 ママリ♡ ありがとうございます😊 なしでも行こうと思います✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
ありがとうございます😊
なしでも行こうと思います✨