サプリ・健康 水いぼ治療のワイキャンスを試した方に、痛みや効果について教えてほしいです。娘のためにプール前に治したいと思っています。 水いぼ治療のワイキャンス試された方いますか? ①痛みはありましたか? (塗布した直後に痛がる、水ぶくれが潰れて痛い等) ②薬を塗ってどのくらいでキレイになりましたか? 4歳娘の太もも裏に数個あり、幼稚園のプール前に直してあげたい😭 銀クリームは1年前から試していますが効果あるのかないのか… ピンセットで潰すのは娘が嫌がってできません。 試された方教えて欲しいです!!! 最終更新:6月13日 お気に入り 1 クリーム 幼稚園 4歳 プール 太もも いもむし コメント 退会ユーザー 麻酔テープは使ったことありますか? 麻酔テープしてからピンセットで潰すといつ潰したかも分からないです☺️ 6月13日 いもむし 麻酔テープ使ったことないです! 皮膚科の先生から多少の痛みは伴いますって言われたんですけど、泣くほどじゃないんですか?😭 6月13日 退会ユーザー 娘は麻酔ありも麻酔なしもしたことありますが、麻酔ありだと全く痛くなさそうですよ😊 いつ潰してるか分からず笑ってます😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもむし
麻酔テープ使ったことないです!
皮膚科の先生から多少の痛みは伴いますって言われたんですけど、泣くほどじゃないんですか?😭
退会ユーザー
娘は麻酔ありも麻酔なしもしたことありますが、麻酔ありだと全く痛くなさそうですよ😊
いつ潰してるか分からず笑ってます😂