コメント

ぴかこ
ぜんっぜんオリモノありませんでした💦

スノ
おりもの全くなかったですが妊娠してました☺️

はじめてのママリ
おりもの全くなかったです!🙆🏼♀️
私の場合ですが、おりものが増え始めたのは生理予定日から2週間ぐらい過ぎてからでした!
ぴかこ
ぜんっぜんオリモノありませんでした💦
スノ
おりもの全くなかったですが妊娠してました☺️
はじめてのママリ
おりもの全くなかったです!🙆🏼♀️
私の場合ですが、おりものが増え始めたのは生理予定日から2週間ぐらい過ぎてからでした!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 クリニックでの初期検査が終わり、とりあえず排卵前だったのでデュファストン処方されました。 ちゃんとタイミング指導してもらえるのは次の生理からになります。 今回自分たちでタイミング取ってね…
AMHの値は数ヶ月でも変わりますか?💦 今日初めて血液検査をしたのですが 1.8とあまり良くないと言われました。 2人目は4月以降生まれがいいなとなんとなく 家族計画立ててたんですが、 それだと7月妊活開始になります。…
至急わかる方教えてほしいです!!! 排卵日から14日目陰性でまだ生理きてなかったので 普通に仲良ししました。 終わってシャワー浴びて下着履こうとしたら床に垂れるくらい 足を流れる程の出血しました💦 すぐもう一度シ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしなくていいのでしょうか😔💦
昨日高温期11日目で今日から怖くて基礎体温測れていません…
ぴかこ
ノビオリは妊娠あるあるですよね
私もオリモノ全然でなくて今回もだめかと何度も思いました💦
結構オリモノでなくて妊娠してる!って方も多いみたいですよ!!!
高温期11日目あたり一番ドキドキしますよね☺
今はゆっくりしててくださいね