コメント

ぴかこ
ぜんっぜんオリモノありませんでした💦

スノ
おりもの全くなかったですが妊娠してました☺️

はじめてのママリ
おりもの全くなかったです!🙆🏼♀️
私の場合ですが、おりものが増え始めたのは生理予定日から2週間ぐらい過ぎてからでした!
ぴかこ
ぜんっぜんオリモノありませんでした💦
スノ
おりもの全くなかったですが妊娠してました☺️
はじめてのママリ
おりもの全くなかったです!🙆🏼♀️
私の場合ですが、おりものが増え始めたのは生理予定日から2週間ぐらい過ぎてからでした!
「妊活」に関する質問
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
排卵したのか無排卵なのかわかりません💦 流産後の妊活再開1周期目で クロミッドを服用しました。 8/9のエコーで卵胞が見えなくて 恐らく直前に排卵したと言われました。 (それ以前には卵胞チェックしてません) 内診で少…
妊活3周期目です。泣き言聞いてください😭 今月もリセット間近です🥹 タイミングはピッタリで念の為に前後1週間仲良ししていたのに、高温期11日目からドンドン基礎体温下がって、遂に低温期の体温に… 身体の感じ的にも、い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしなくていいのでしょうか😔💦
昨日高温期11日目で今日から怖くて基礎体温測れていません…
ぴかこ
ノビオリは妊娠あるあるですよね
私もオリモノ全然でなくて今回もだめかと何度も思いました💦
結構オリモノでなくて妊娠してる!って方も多いみたいですよ!!!
高温期11日目あたり一番ドキドキしますよね☺
今はゆっくりしててくださいね