バレリーナ
BotトークのGPSを使っています。
最初に本体代はかかりますが、毎月748円で、学校や習い事に無事着いたかの確認が簡単にでき、また連絡を取りたい時に、おしゃべり機能で連絡をとりあっています。
離れていても、安心と見守りができると考えると、個人的には比較的に安い出費と考えています。
バレリーナ
BotトークのGPSを使っています。
最初に本体代はかかりますが、毎月748円で、学校や習い事に無事着いたかの確認が簡単にでき、また連絡を取りたい時に、おしゃべり機能で連絡をとりあっています。
離れていても、安心と見守りができると考えると、個人的には比較的に安い出費と考えています。
「小学校」に関する質問
長文です 働きながら子育てされている方、 4月から新1年生になる子どものサポート(付き添い登校や下校時家の近くまで迎えに行くなど)は いつ頃までしてあげるのが目処でしょうか?(もちろんその子によりけりだと思います…
小学生のお子さんがいる方、親の仕事は片方だけでも土日祝が休みの仕事がいいでしょうか??😰 上の子が小学校にあがるので、転職を考えています。 というより、わたしが土日祝が休みの仕事に変えないと 春から家が回らな…
小学校が制服(標準服、基準服)の方 ハンカチティッシュは毎日持っていくと書いてありますが、スカートにポケットがついていなくてびっくりしてます。 移動ポケットをつけている子もいないようで、トイレや手を洗いにいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント