コメント
はじめてのママリ🔰
相手に話し合う気がなさそうですね、、戻ったとしてもまた何かあれば同じように話し合いすら出来なくなるのかなと思うと関係を続けることは難しいかもしれないですね😔
はじめてのママリ🔰
相手に話し合う気がなさそうですね、、戻ったとしてもまた何かあれば同じように話し合いすら出来なくなるのかなと思うと関係を続けることは難しいかもしれないですね😔
「息子」に関する質問
5歳の息子なんですが、 11ヶ月の赤ちゃんが風呂でツルッと滑って一瞬沈んで 私はシャワーを持ってたのでシャワーヘッドを投げ捨てて引き上げたんですが、 それを見てた上の子が 『ママ、シャワー壊れるよ?』とシャワ…
7ヶ月の息子を子育て中です。 私が薬を飲んでいるため完ミで子育て中です。 離乳食とミルクの量がよく分からず悩んでおります。 最近の流れは 7時ごろ ミルク220ml 11時ごろ 離乳食 その後足りなさそうで泣いたらミル…
インフルの予防接種についてです! 息子が11月1日と2日に熱があり3日から解熱してもうだいぶ経ちます。インフル検査はその時して陰性でした。 そして今週日曜から火曜くらいまで鼻が詰まって風邪気味でした。 そろそろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
963
自分の意見が通らないと、「もういい!」となって電話切られます。。
話し合いできないなら今後の関係は難しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
今後も何かしら話したいときに話し合いができないのはすごくストレスになるし、相手に良い状況にしていく気がないのかなと私なら思ってしまいます😓