家族・旦那 離婚を考えている理由は、別居しても関係が改善せず、話し合いが喧嘩に終わることです。息子を片親にすることへの不安もあります。 離婚決断した理由って何ですか? もう、離婚しようかな 息子を片親に。父親のいない子にしてしまう 半年も別居して何も変わらない関係 離婚せず修復したいともがいているけど 話し合っても喧嘩でおわる、電話切られる、 音信不通になる これはもうダメなのかな 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 息子 父親 喧嘩 離婚 別居 963(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相手に話し合う気がなさそうですね、、戻ったとしてもまた何かあれば同じように話し合いすら出来なくなるのかなと思うと関係を続けることは難しいかもしれないですね😔 3月5日 963 自分の意見が通らないと、「もういい!」となって電話切られます。。 話し合いできないなら今後の関係は難しいですよね。。 3月5日 はじめてのママリ🔰 今後も何かしら話したいときに話し合いができないのはすごくストレスになるし、相手に良い状況にしていく気がないのかなと私なら思ってしまいます😓 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
自分の意見が通らないと、「もういい!」となって電話切られます。。
話し合いできないなら今後の関係は難しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
今後も何かしら話したいときに話し合いができないのはすごくストレスになるし、相手に良い状況にしていく気がないのかなと私なら思ってしまいます😓