コメント

はじめてのママリ🔰
相手に話し合う気がなさそうですね、、戻ったとしてもまた何かあれば同じように話し合いすら出来なくなるのかなと思うと関係を続けることは難しいかもしれないですね😔
はじめてのママリ🔰
相手に話し合う気がなさそうですね、、戻ったとしてもまた何かあれば同じように話し合いすら出来なくなるのかなと思うと関係を続けることは難しいかもしれないですね😔
「息子」に関する質問
育児がうまくいかないのは甘やかしているせいですか? 1歳1ヶ月になる息子がいます。 私自身は、[子どもはそれぞれ性格があって、何かできなくてもそういう性格だ]と思うタイプです。ですが、夫には息子が何かできない…
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
1歳の息子がこのところ夜中にうんちするので寝不足でイライラします。 日中保育園や家ではほとんどしない、もしくは日中出てても夜中2時3時に必ず寝ながらしています。 うんちが出た事はお知らせしてくれないので、ウーン…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓
自分の意見が通らないと、「もういい!」となって電話切られます。。
話し合いできないなら今後の関係は難しいですよね。。
はじめてのママリ🔰
今後も何かしら話したいときに話し合いができないのはすごくストレスになるし、相手に良い状況にしていく気がないのかなと私なら思ってしまいます😓