妊活 胚盤胞2個移植して今日でBT4になります。昨日少しだけ出血しました。今… 胚盤胞2個移植して今日でBT4になります。 昨日少しだけ出血しました。 今まで4回やってますが初めて出血しました。 着床出血の可能性はあるんでしょうか?? 今日の朝フライング検査しましたが陰性でした。 最終更新:3月5日 お気に入り フライング 着床出血 陰性 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は着床出血あるタイプでした。ひとによると思いますが‥。 BT6の朝一くらいから反応がみられるんじゃないかなって思います。 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 初めて出血したのでびっくりしました。 諦めぎみですがもう少し経ってからフライング検査してみたいと思います。 着床出血だといいんですが、、 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
初めて出血したのでびっくりしました。
諦めぎみですがもう少し経ってからフライング検査してみたいと思います。
着床出血だといいんですが、、