お仕事 いま育児休暇中で一ヶ月に一回育児休暇手当を振り込んでもらっています… いま育児休暇中で一ヶ月に一回育児休暇手当を振り込んでもらっています。 さて、4月からは保育園にいきますが いま育児休暇とっている職場には復帰しません。 職場もそれはしっています。 4月分はもぉもらえないのでしようか? 会社になにかいわないといけないのですか? 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 保育園 会社 職場 育児休暇 復帰 四人目まま(2歳7ヶ月) コメント ママリ 今いる会社を退社したタイミングで貰えなくなります! 3月5日 四人目まま 保育園に預けていても大丈夫なんでしょうか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 職場が違えど復職するなら4月以降は手当もらえないと思います 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人目まま
保育園に預けていても大丈夫なんでしょうか?