その他の疑問 保育園の卒園メッセージについて、担任と副担任の先生方がそれぞれ異なる内容を書くべきか、同じ内容にすべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 保育園で担任の他に副担2人いて 卒園のために親から先生にメッセージを書くのですが みなさんバラバラなこと書きますか? 先生方3人とも一緒のこと書きますか? 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 保育園 親 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私であれば1人1人違うメッセージを書きます🙆♀️ 3月5日 はじめてのママリ そんなに長い文章ですか?🤔 今の担任が2人でそれぞれ想いがあるので私だったらそれぞれ書くかなと🙄 想い入れとかあまり無ければ書くの難しいかもですが😅 3月5日 はじめてのママリ🔰 最初から最後まで 自分で考えてですか😂? ネットから引っ張ったりしますか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 短くサササッといきます😂 ありがとうございました😊 3月5日 退会ユーザー 書くことないなら3人同じこと書くと思います😅 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなに長い文章ですか?🤔
今の担任が2人でそれぞれ想いがあるので私だったらそれぞれ書くかなと🙄
想い入れとかあまり無ければ書くの難しいかもですが😅
はじめてのママリ🔰
最初から最後まで
自分で考えてですか😂?
ネットから引っ張ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
短くサササッといきます😂
ありがとうございました😊