コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目育休中ですが、2人目を妊娠したのでそのまま復帰せず1人目育休→産休→2人目育休でいけてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も1人目育休中ですが、2人目を妊娠したのでそのまま復帰せず1人目育休→産休→2人目育休でいけてます🙆♀️
「会社」に関する質問
【復帰時期について】 今月出産予定の初マタです。 職場復帰する時期について悩んでいます。 妊娠した当初は6月生まれなら、来年の4月復帰で0歳で保育園預けよう!と思っていましたが、私の会社は育休2年取れるのでギリ…
8月に出産を控えている仲良しの先輩(会社の先輩でしたが、今は転職して遠方住みです)から、出産祝いを郵送していただきました。5000円程度のベビー用スキンケアグッズです。8月にあちらの赤ちゃんが生まれたら同じく5000…
「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と聞く人の心理とは? 三女が1才になったと同時に仕事復帰して新しい部署に配属になりました。 そこで子供の事を聞かれて3人ですと答えると必ず「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と驚かれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
報告した際に、連続で産休育休取らせていただきますと会社にお伝えしましたか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました♡