コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目育休中ですが、2人目を妊娠したのでそのまま復帰せず1人目育休→産休→2人目育休でいけてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も1人目育休中ですが、2人目を妊娠したのでそのまま復帰せず1人目育休→産休→2人目育休でいけてます🙆♀️
「会社」に関する質問
夫が子供の生まれたお祝いをくれと会社の人から金銭を要求して受け取っていることがわかりました 私は何も聞いておらず渡した人からきちんと子供のために使ってるのか確認がきて知りました。 他にも複数の人に要求して頂…
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
私の病気と台風のせいで旅行がキャンセルになりました。 予約してた三つのホテルに電話して謝り、レンタカーのキャンセル手続きなどもしました。 ホテルや航空券の予約したのは全部私です。 航空会社にチャットで問い合わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
報告した際に、連続で産休育休取らせていただきますと会社にお伝えしましたか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました♡