子育て・グッズ 一歳三ヶ月半の娘がいます。物の名前を聞いて(りんごどれ?)も指差しして… 一歳三ヶ月半の娘がいます。 物の名前を聞いて(りんごどれ?)も指差ししてくれません。 いつ頃からできるようになりましたか? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 名前 りんご はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おかか 一歳半くらいで出来れば大丈夫だと思います! 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんはどの時期にできましたか? 3月5日 おかか 6年前なので正確には覚えていないのですが、市の一歳半検診で「〇〇はどれ?」っていう質問にちゃんと答えられていたのは覚えてます! 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 回答ありがとうございます😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんはどの時期にできましたか?
おかか
6年前なので正確には覚えていないのですが、市の一歳半検診で「〇〇はどれ?」っていう質問にちゃんと答えられていたのは覚えてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございます😭