全身の不調があり、自律神経失調症の可能性について相談したいです。後頭部の圧迫感や腰痛があり、病院での検査では大きな病気は見つかりませんでした。同じような症状の方はいますか。
原因が分からないけどなんとなーく全身の不調って
自律神経失調症とかの可能性ありますか?
私の場合とにかく後頭部がギューーーって感じで日常的に支障ない程度ですが腰も痛かったりで怠くて・・
色んな病院で診てもらいましたが大きな病気等は見つからず。
同じ方いますか?😭😭
- ママリ✩°。⋆(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
原因が分からないけどなんとなーく全身の不調って
自律神経失調症とかの可能性ありますか?
私の場合とにかく後頭部がギューーーって感じで日常的に支障ない程度ですが腰も痛かったりで怠くて・・
色んな病院で診てもらいましたが大きな病気等は見つからず。
同じ方いますか?😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
私のことです。強い喉の痛みについてです。 強い喉の痛みがあり、ロキソニンはいくらか効きましたが、トラネキサム酸とカロナールは全く効かず…ロキソニンを永遠に飲むわけにもいかず、とてもしんどい思いをしています💦 …
ダイエットには水をたくさん飲むのがいいと聞きますが、 毎日2lも飲んでたらすごい消費しちゃうなと思いました。 みんな水道水飲んでるわけじゃないですよね?! お得に水を買うのはどこがいいんでしょうか、、
今日歯医者で仮詰めを削って外し、型を取り再度仮詰めをしてきましたが、歯がジンジン?ズキズキ?何もしていなくても痛いです😭 元々銀歯の下が少し虫歯になっていて、そこを治療してもらいました。産後の疲れもあり最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント