妊活 41歳で、凍結胚がうまくいかなかった場合の採卵について悩んでいます。移植経験者の方のお話を聞きたいです。 40歳から採卵 移植とされた方や これからしようと思ってる方いますか? 私は41歳の年なんですが 今凍結されてる胚盤胞がダメなら 採卵どうしようか迷っています。。 お話聞かせてほしいです🙇 最終更新:3月6日 お気に入り 採卵 0歳 1歳 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント ままり☆ 今40で、先日採卵しました👍 主人にはいつまで不妊治療するつもりなのかと言われますが、弟妹つくってあげたいのと、私が諦めきれず…😭 次の次の生理がきたら移植の予定です。 3月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙏 何個とれましたか?🥺 私も諦められないです🥲 3月6日 ままり☆ 今回はppos法で卵は10個取れて、成熟したのは7個。受精したのは5個と聞きました。全部胚盤胞まで育てるか迷ったのですが、1個も胚盤胞までいかないこともあるかもしれないので、初期胚で2つ凍結することにしました。3個が胚盤胞になってくれているかどうかは次の受診のときに分かる予定です👍 1人授かったからいいんじゃないかと主人はいいますが、やっぱり弟妹作ってあげたいし、まだ諦められません😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 お一人目も治療だったんですか? そんなに採れたのですね👏 すごいです!! 何か気をつけられたことはありますか? 旦那様にそう言われると辛いところがありますよね。。 私も諦められません🥲 自費でするのでうちも旦那さんはどう思ってるか分からないのですが💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
何個とれましたか?🥺
私も諦められないです🥲
ままり☆
今回はppos法で卵は10個取れて、成熟したのは7個。受精したのは5個と聞きました。全部胚盤胞まで育てるか迷ったのですが、1個も胚盤胞までいかないこともあるかもしれないので、初期胚で2つ凍結することにしました。3個が胚盤胞になってくれているかどうかは次の受診のときに分かる予定です👍
1人授かったからいいんじゃないかと主人はいいますが、やっぱり弟妹作ってあげたいし、まだ諦められません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
お一人目も治療だったんですか?
そんなに採れたのですね👏
すごいです!!
何か気をつけられたことはありますか?
旦那様にそう言われると辛いところがありますよね。。
私も諦められません🥲
自費でするのでうちも旦那さんはどう思ってるか分からないのですが💦