コメント

ままり
今40で、先日採卵しました👍
主人にはいつまで不妊治療するつもりなのかと言われますが、弟妹つくってあげたいのと、私が諦めきれず…😭
次の次の生理がきたら移植の予定です。
ままり
今40で、先日採卵しました👍
主人にはいつまで不妊治療するつもりなのかと言われますが、弟妹つくってあげたいのと、私が諦めきれず…😭
次の次の生理がきたら移植の予定です。
「胚盤胞」に関する質問
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
3月9日の20時に胚盤胞(4AA.3AA)の 2個を戻しました。(アシストハッチングあり) 本日BT6 ドューテストで真っ白 ど陰性。。 移植時間が遅くて反応も遅い…と思いたいんですが 前回の移植(化学流産)はBT5で 反応あったしなぁ…
体外受精の自己注射を頑張って、来週おそらく採卵です😭😭 低AMHなので卵ちゃん取れるか、胚盤胞まで育ってくれるか不安で仕方ありません。 (いつも我慢しているオロナミンCを我慢できず飲んでしまいました…糖分高いから体…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
何個とれましたか?🥺
私も諦められないです🥲
ままり
今回はppos法で卵は10個取れて、成熟したのは7個。受精したのは5個と聞きました。全部胚盤胞まで育てるか迷ったのですが、1個も胚盤胞までいかないこともあるかもしれないので、初期胚で2つ凍結することにしました。3個が胚盤胞になってくれているかどうかは次の受診のときに分かる予定です👍
1人授かったからいいんじゃないかと主人はいいますが、やっぱり弟妹作ってあげたいし、まだ諦められません😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
お一人目も治療だったんですか?
そんなに採れたのですね👏
すごいです!!
何か気をつけられたことはありますか?
旦那様にそう言われると辛いところがありますよね。。
私も諦められません🥲
自費でするのでうちも旦那さんはどう思ってるか分からないのですが💦