はじめてのママリ🔰
それは呼びましょ!!

🧸
みにきたりしてくれてますか?
様子見に来てない場合は忘れられてる可能性もあるので、、
呼んでみていつもより長いのですが何かありましたか🥹と聞いてみるといいかもです!

退会ユーザー
呼んでいいと思います〜

chisa
ちょっと長過ぎますね💦
体調大丈夫ですか😭
すぐ呼んでください〜😭

🍓
忘れらてそうですね💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
早速呼びました!忘れられてました!😂😂
はじめてのママリ🔰
それは呼びましょ!!
🧸
みにきたりしてくれてますか?
様子見に来てない場合は忘れられてる可能性もあるので、、
呼んでみていつもより長いのですが何かありましたか🥹と聞いてみるといいかもです!
退会ユーザー
呼んでいいと思います〜
chisa
ちょっと長過ぎますね💦
体調大丈夫ですか😭
すぐ呼んでください〜😭
🍓
忘れらてそうですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
早速呼びました!忘れられてました!😂😂
「妊娠34週目」に関する質問
倉敷市 水島周辺でオススメの歯医者さんを探しています 現在 妊娠34週です 2週間ほど前に手羽先の唐揚げを食べていたら 誤って骨を強く噛んでしまって奥から3番目の歯に 穴が空いた感じで欠けました 産後に治療しに行こ…
1人目出産後体重戻らず2人目妊娠🙂↕️ 1人目妊娠前の体重+10kgで2人目妊娠しました笑 ここまで何とか頑張って体重キープしてたんですけど、もう無理そうです〜🙂↕️🙂↕️🙂↕️ お腹すいてたまらない... いま2人目26wの体重…
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント