コメント

はじめてのママリ🔰
奥歯は小学校3-5年生辺りですかね〜😊
はじめてのママリ🔰
奥歯は小学校3-5年生辺りですかね〜😊
「男」に関する質問
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
昨日の出来事です。(体痛すぎて目が覚めてしまってモヤモヤするので吐き出させてください。) 昨日買い物に連れて行ってもらったのですが,旦那は夜勤で一睡もしてなかったんです。(寝たらなかなか起きれないためパチンコ…
子ども服のサイズの相談 1月生まれ成長曲線平均〜やや下目の男児 夏服80はどれくらい着せられますでしょうか😢 80って1歳半までですよね…? 90が無難なのはわかっているのですが80粘れるか…?と思って悩んでます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
春から3年生なのでそろそろかな?笑
今までの歯は次男に投げ捨てられてた兄…奥歯は手元に残るといいのですが笑
はじめてのママリ🔰
そろそろですね❣️
次男くん自由ですね!面白いですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
慎重にしてもらわなくては…!!!
ケース開けたらカラでした😇
どこでも登る次男、冷蔵庫の1番上の段すらコンプリートしてます😇
運動神経がめちゃくちゃいいそうです…🫠
はじめてのママリ🔰
せっかくケースに入れてたのにやられましたね😇笑
冷蔵庫登るってなかなか凄いやつじゃないですか😳?!
ボルダリングとか得意そうですね🙌!!
はじめてのママリ🔰
高いところに置いてあったはずのケースがダイニングテーブルにあり、嫌な予感したら…😇
ボルダリング、体験しましたがすごかったです😇
兄は運動神経あまり良くないのに…笑笑
はじめてのママリ🔰
ケース、登ってゲットしたんですね🤣
その才能…活かせるのでは😇🙌✨
兄弟でも得意不得意違うんですね!!
お兄ちゃんは頭脳派なんですかね💭??
はじめてのママリ🔰
椅子と、箪笥の引き出し駆使して…🤣
お兄ちゃんは物作りが得意なので、図工とか大好きです🤣
次男はスイミングも飛び級だし、空手は字が書けないのでまだ審査受けてませんが、練習で腕立て伏せとか腹筋とか…ひょいひょいやってます笑
はじめてのママリ🔰
もう高いところには物隠せませんね🤣笑
それぞれ違う個性で楽しいですね♩
私自身一人っ子だし、自分も周りの子供も女の子ばかりで男の子とあまり絡みが無いのですが、男の子こそママ大好きで可愛いんだろうな〜と思ってます💓
男の子三兄弟になる予定なんですか✨?
はじめてのママリ🔰
クローゼットの中とかです🤣🤣🤣
うちは娘もいるので男の子3人と女の子1人、そして普段から甥っ子預かってるので、男の子4人いるようなもんですね🤣
はじめてのママリ🔰
最終的にそうなりますねꉂ🤣𐤔
4人目なんですね💓春には益々賑やかになりますね✨笑
お腹も大きくてそれだけでも大変なのに男の子4人はやばそうです🫣笑
はじめてのママリ🔰
最近はもうすぐ年長だし、少し落ち着いてきたんですけど、、笑
そうなんですー!
義姉が仕事の間は甥も我が家なので、産後から小学生2人手伝わせまくろうかと笑
はじめてのママリ🔰
兄弟が増えたらまた変わるかもですね♩
小学生なら話も分かるし体も大きいからある程度のお世話もお願いできそうですね!ちょっと早めの親体験?って事で頼りにしちゃいましょ🥰
動かずにはいられないと思いますが、産前産後無理なく過ごしてくださいね🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭