子育て・グッズ 奥歯は何歳ごろに生え替わるのでしょうか。年中の次男が下の歯がグラグラすると言っており、長男のことを思い出しました。 奥歯って何歳ごろ生え替わりますか? うちの子、そういえばしばらく歯がグラグラするとか言わないなぁと🧐 年中の次男が下の歯がグラグラするーと言ってきて、そういえば長男…ってなりました🤣 最終更新:3月5日 お気に入り 歯 男 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 奥歯は小学校3-5年生辺りですかね〜😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 春から3年生なのでそろそろかな?笑 今までの歯は次男に投げ捨てられてた兄…奥歯は手元に残るといいのですが笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 そろそろですね❣️ 次男くん自由ですね!面白いですꉂ🤣𐤔 3月5日 はじめてのママリ🔰 慎重にしてもらわなくては…!!! ケース開けたらカラでした😇 どこでも登る次男、冷蔵庫の1番上の段すらコンプリートしてます😇 運動神経がめちゃくちゃいいそうです…🫠 3月5日 はじめてのママリ🔰 せっかくケースに入れてたのにやられましたね😇笑 冷蔵庫登るってなかなか凄いやつじゃないですか😳?! ボルダリングとか得意そうですね🙌!! 3月5日 はじめてのママリ🔰 高いところに置いてあったはずのケースがダイニングテーブルにあり、嫌な予感したら…😇 ボルダリング、体験しましたがすごかったです😇 兄は運動神経あまり良くないのに…笑笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 ケース、登ってゲットしたんですね🤣 その才能…活かせるのでは😇🙌✨ 兄弟でも得意不得意違うんですね!! お兄ちゃんは頭脳派なんですかね💭?? 3月5日 はじめてのママリ🔰 椅子と、箪笥の引き出し駆使して…🤣 お兄ちゃんは物作りが得意なので、図工とか大好きです🤣 次男はスイミングも飛び級だし、空手は字が書けないのでまだ審査受けてませんが、練習で腕立て伏せとか腹筋とか…ひょいひょいやってます笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 もう高いところには物隠せませんね🤣笑 それぞれ違う個性で楽しいですね♩ 私自身一人っ子だし、自分も周りの子供も女の子ばかりで男の子とあまり絡みが無いのですが、男の子こそママ大好きで可愛いんだろうな〜と思ってます💓 男の子三兄弟になる予定なんですか✨? 3月5日 はじめてのママリ🔰 クローゼットの中とかです🤣🤣🤣 うちは娘もいるので男の子3人と女の子1人、そして普段から甥っ子預かってるので、男の子4人いるようなもんですね🤣 3月5日 はじめてのママリ🔰 最終的にそうなりますねꉂ🤣𐤔 4人目なんですね💓春には益々賑やかになりますね✨笑 お腹も大きくてそれだけでも大変なのに男の子4人はやばそうです🫣笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 最近はもうすぐ年長だし、少し落ち着いてきたんですけど、、笑 そうなんですー! 義姉が仕事の間は甥も我が家なので、産後から小学生2人手伝わせまくろうかと笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 兄弟が増えたらまた変わるかもですね♩ 小学生なら話も分かるし体も大きいからある程度のお世話もお願いできそうですね!ちょっと早めの親体験?って事で頼りにしちゃいましょ🥰 動かずにはいられないと思いますが、産前産後無理なく過ごしてくださいね🙇♀️💓 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
春から3年生なのでそろそろかな?笑
今までの歯は次男に投げ捨てられてた兄…奥歯は手元に残るといいのですが笑
はじめてのママリ🔰
そろそろですね❣️
次男くん自由ですね!面白いですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
慎重にしてもらわなくては…!!!
ケース開けたらカラでした😇
どこでも登る次男、冷蔵庫の1番上の段すらコンプリートしてます😇
運動神経がめちゃくちゃいいそうです…🫠
はじめてのママリ🔰
せっかくケースに入れてたのにやられましたね😇笑
冷蔵庫登るってなかなか凄いやつじゃないですか😳?!
ボルダリングとか得意そうですね🙌!!
はじめてのママリ🔰
高いところに置いてあったはずのケースがダイニングテーブルにあり、嫌な予感したら…😇
ボルダリング、体験しましたがすごかったです😇
兄は運動神経あまり良くないのに…笑笑
はじめてのママリ🔰
ケース、登ってゲットしたんですね🤣
その才能…活かせるのでは😇🙌✨
兄弟でも得意不得意違うんですね!!
お兄ちゃんは頭脳派なんですかね💭??
はじめてのママリ🔰
椅子と、箪笥の引き出し駆使して…🤣
お兄ちゃんは物作りが得意なので、図工とか大好きです🤣
次男はスイミングも飛び級だし、空手は字が書けないのでまだ審査受けてませんが、練習で腕立て伏せとか腹筋とか…ひょいひょいやってます笑
はじめてのママリ🔰
もう高いところには物隠せませんね🤣笑
それぞれ違う個性で楽しいですね♩
私自身一人っ子だし、自分も周りの子供も女の子ばかりで男の子とあまり絡みが無いのですが、男の子こそママ大好きで可愛いんだろうな〜と思ってます💓
男の子三兄弟になる予定なんですか✨?
はじめてのママリ🔰
クローゼットの中とかです🤣🤣🤣
うちは娘もいるので男の子3人と女の子1人、そして普段から甥っ子預かってるので、男の子4人いるようなもんですね🤣
はじめてのママリ🔰
最終的にそうなりますねꉂ🤣𐤔
4人目なんですね💓春には益々賑やかになりますね✨笑
お腹も大きくてそれだけでも大変なのに男の子4人はやばそうです🫣笑
はじめてのママリ🔰
最近はもうすぐ年長だし、少し落ち着いてきたんですけど、、笑
そうなんですー!
義姉が仕事の間は甥も我が家なので、産後から小学生2人手伝わせまくろうかと笑
はじめてのママリ🔰
兄弟が増えたらまた変わるかもですね♩
小学生なら話も分かるし体も大きいからある程度のお世話もお願いできそうですね!ちょっと早めの親体験?って事で頼りにしちゃいましょ🥰
動かずにはいられないと思いますが、産前産後無理なく過ごしてくださいね🙇♀️💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭