はじめてのママリさん
なにがなんでも時期を見て辞める

はじめてのママリ🔰
仕事やめて、転職します

はじめてのママリさん
仕事だから仕方ないと割り切って続ける

はじめてのママリさん
どこもそんなものだからむしろ普通、なんとも思わず続ける。給与さえもらえればいい。

退会ユーザー
片棒担ぎたくないので転職が1番です。頭かたいの前に違法ですよ。って言います。
はじめてのママリさん
なにがなんでも時期を見て辞める
はじめてのママリ🔰
仕事やめて、転職します
はじめてのママリさん
仕事だから仕方ないと割り切って続ける
はじめてのママリさん
どこもそんなものだからむしろ普通、なんとも思わず続ける。給与さえもらえればいい。
退会ユーザー
片棒担ぎたくないので転職が1番です。頭かたいの前に違法ですよ。って言います。
「会社」に関する質問
昨日会社の飲みに行った人がコロナでした💦 今日、体調不良で検査したところコロナだったということなんですが、、 うつりますかね😭😭 席は真ん前でした、、 子供たちがアデノで2週間ほど看病あけで復活したところで💦 うつ…
正社員の方々。 定年まで今の会社で勤務して、 定年退職したら、再就職とか考えてますか?? うちは、再雇用で、65歳まで働けるので、 とりあえずそこまではなんとか働くかな、とぼや〜っと考えていますが… 今の時代、定…
今日、区より住民税の通知書がきました。 令和6年2月から育休(現在延長中)で、どうやら令和6年に会社から支給された給与(1月と、7月にもらったボーナス)が対象のようなのですが、育休中取得中は住民税免除のはずなの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント