はじめてのママリさん
なにがなんでも時期を見て辞める
はじめてのママリ🔰
仕事やめて、転職します
はじめてのママリさん
仕事だから仕方ないと割り切って続ける
はじめてのママリさん
どこもそんなものだからむしろ普通、なんとも思わず続ける。給与さえもらえればいい。
退会ユーザー
片棒担ぎたくないので転職が1番です。頭かたいの前に違法ですよ。って言います。
はじめてのママリさん
なにがなんでも時期を見て辞める
はじめてのママリ🔰
仕事やめて、転職します
はじめてのママリさん
仕事だから仕方ないと割り切って続ける
はじめてのママリさん
どこもそんなものだからむしろ普通、なんとも思わず続ける。給与さえもらえればいい。
退会ユーザー
片棒担ぎたくないので転職が1番です。頭かたいの前に違法ですよ。って言います。
「会社」に関する質問
Yahooフリマで子供のクリスマスプレゼントで シールを買いました😭 届いた時にパッと確認、裏面会社名とか確認し シール一枚一枚は確認してませんでした😭 受け取り評価もして2週間くらいは経っています。 隠しておいて今確…
身内が会社の重要なポジションにおり給与も高いのですが、事情があり社長から退職を一年前に勧められました。事情というのは本人の業績に関係なく、会社から給与(1000万円)が支払えないからなのと、詳しくは伏せますが…
会社員などのママさんや旦那さんについて質問です🙇♀️ ・子どもがインフルエンザで出停中 ・家族と交代で出勤はできるが ・でも、同じ部署に妊婦さんがいる そんな場合、なるべく出勤は控えますか?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント