妊娠・出産 妊娠中のシリカ水について!入院中でペットボトルの水を飲んでいるのです… 妊娠中のシリカ水について! 入院中でペットボトルの水を飲んでいるのですが、よく見るとシリカ入りだとの表記がありました。 調べてみると妊婦は飲まない方が良いと書かれており、4日程飲んでしまったので心配になりました😭💦 妊娠中にシリカ水を飲んでいた方いらっしゃいますか? 赤ちゃんは大丈夫だったでしょうか🥲? 最終更新:3月5日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント