コメント

はじめてのママリ🔰
なんの食べ物かによります!!
たぶん普通に食べちゃってました!

はじめてのママリ🔰
常習的に普通に食べちゃってます😂
2日前の牛乳とか、お肉、お豆腐とか…
ヤバいのは口に入れると変なので吐き出してます🥲

はじめてのママリ🔰
なんの食べ物かによります!!
たぶん普通に食べちゃってました!

はじめてのママリ🔰
常習的に普通に食べちゃってます😂
2日前の牛乳とか、お肉、お豆腐とか…
ヤバいのは口に入れると変なので吐き出してます🥲
「食べ物」に関する質問

旦那が食べ物の賞味期限を 気にし過ぎてイライラします🤣 最近だと 牛乳開けたばかりでまだ 期限もきれてないのに飲めると?と聞いてきたり 自分で納豆買ったのに 期限が1日切れただけで 食べんほうがいいよね?と イライ…

離乳食やよだれで口周りが荒れます 食べる前にワセリン塗ってますがあまり効果はなく... 食べてるときに口についた食べ物をティッシュで取るのですがワセリンも取れちゃうのでしょうか😞 毎晩口周りにステロイド塗ってま…

放置子っぽい小1のクラスメイトがいます。 以前休日たまたま公園で会ったとき(私はその子と初対面)、朝から家に誰もおらずお昼ご飯もないから何か食べたいと寄ってきたのですが「勝手にご飯あげたりしてアレルギーとか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
桜もちみたいな感じの
中にあんこが入ってるやつです!
はじめてのママリ🔰
まだ食べてないのであればたぶん食べませんが、食べちゃったのであれば賞味期限だしお腹痛くなければいいやって思っちゃいます😖