家族・旦那 朝から旦那とケンカ。息子を連れて買い物に行き、落ち着いたと言うので… 朝から旦那とケンカ。息子を連れて買い物に行き、落ち着いたと言うので帰宅。が、またケンカ…ムカついて息子を連れてまた外出。 さて、早めに帰って旦那無視してやり過ごすべきか、連絡しないで遅くまで外で過ごすか… 早く帰った方が、体的には疲れないが、グチグチ言われたりケンカになるため精神的にキツイ(>_<) 遅く帰るのは、顔を見る時間が減るから精神的に少し楽だけど、1人で息子との外出だから体は疲れる(>_<) どっちがいいのだろう??? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 旦那 外出 息子 体 ケンカ 買い物 ぴかママ(9歳) コメント 退会ユーザー 喧嘩して自分の気が楽になること よりお子さんの事を考えて 家にいるべきでは? と思ってしまいました(´・ω・`) 5月18日 ぴかママ そうですよね(>_<) ただ、ケンカになるとかなり怒鳴るタイプなので、それはそれで息子に悪影響だよな〜っても思ってしまって💦 ま、やっぱり息子が疲れちゃうな〜って思って帰ってきましたけど(^◇^;) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかママ
そうですよね(>_<)
ただ、ケンカになるとかなり怒鳴るタイプなので、それはそれで息子に悪影響だよな〜っても思ってしまって💦
ま、やっぱり息子が疲れちゃうな〜って思って帰ってきましたけど(^◇^;)