雑談・つぶやき 最近連絡を取るようになったママさんから、朝から宗教勧誘されました。… 最近連絡を取るようになったママさんから、 朝から宗教勧誘されました。 断ったけど、スーパー公園、行き帰りでよく会うので、この先考えただけでも憂鬱…。子供が好きで良く行く公園にもいるし、ルート変えないとなぁと思うとほんと厄介! 最終更新:1時間前 お気に入り 公園 憂鬱 宗教 雪ココア コメント はじめてのママリ🔰 うわ~距離おきたいですね💦 そういう人って結構しつこいですよね~ 私も昔の職場で勧誘されて断りましたが10年以上経つのにいまだにたまにLINEきます😓 2時間前 雪ココア 10年以上経ってもたまに LINEが来るんですね…しつこいですね。リアルで会うので恐怖です…いつでも油断しないようにしておかないとなって身構えてしまいます😓 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪ココア
10年以上経ってもたまに
LINEが来るんですね…しつこいですね。リアルで会うので恐怖です…いつでも油断しないようにしておかないとなって身構えてしまいます😓