子育て・グッズ 市の検診って受付時間 (例えば13:15-13:45みたいに)ありますが…皆さんは… 市の検診って受付時間 (例えば13:15-13:45みたいに)ありますが… 皆さんは受付時間開始の時間ピッタリに行きますか? それともちょっとすぎた頃?それとも受付時間終了間際? 赤ちゃんや子供の様子に合わせるから毎回決めていない? どれですか😊?? 最終更新:3月5日 お気に入り 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色々バタついて遅れるかもしれないので、開始時間に合わせて行くように準備してます! 遅めとか余裕ぶってる時に限ってうんちしたりするので😂 3月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! わたしも開始時間に合わせる早め派です🙋♀️ うんちするの分かります!!車乗せるとしがちです💦笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
わたしも開始時間に合わせる早め派です🙋♀️
うんちするの分かります!!車乗せるとしがちです💦笑