コメント
退会ユーザー
家にいたら絶対誘われるからランチ行こ!とか買い物付き合って!とか言って外連れ出してます😂
退会ユーザー
家にいたら絶対誘われるからランチ行こ!とか買い物付き合って!とか言って外連れ出してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
園バスで先生が寝ていることってありますか? 初めは先生も疲れてるんだなーと気にしてなかったのですがその後毎回寝ています。バスが停まるギリギリまで寝ていて(私からも見えるくらいの)バスが停まると起きます。 そ…
あーサボっちゃった 私がサボったの気づいて息子もサボろうとしてたけど、、 ダメだなぁ母親失格だなー 昨日カッとなって初めて息子のことべしって叩いてしまったしもしかして更年期? 更年期って30からだっけ違うよ…
フットワーク重くて、出不精な男性。 計画性ないタイプ。 長く付き合ったり結婚したりするとどうなんでしょうか? 私は、上記タイプの人、二人と交際した事があります。 一人は学生時代の彼で、とにかく地元から出ない。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
わかります😹
毎週平日休みありますか?
退会ユーザー
毎週とまでは行かないです😂でも仮に毎週でもなんだかんだ外行ってると思います、私がそもそも良く外に出かけてるからその運転手と話し相手に旦那が加わるだけだろうから笑