コメント

退会ユーザー
家にいたら絶対誘われるからランチ行こ!とか買い物付き合って!とか言って外連れ出してます😂
退会ユーザー
家にいたら絶対誘われるからランチ行こ!とか買い物付き合って!とか言って外連れ出してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1娘のお友達(1年生で家徒歩1分圏内、2年生)がうちに遊びに来てたんですが、1年生の子はお母さんから17時に帰っておいでと言われていて。2年生の子は学校の決まりの17時半に間に合うように出ると言っていて いざ、17時…
リアクション取るの苦手な方いますか? 友達が性別わかったらしく私たち家族に ジェンダービールすると言ってきました。 元々冷めてる性格というかリアクションとか薄いタイプで 進行流産したばっかりやし中々気持ちも追…
苦手なママ 苦手なママをスーパーで見つけてしまい、咄嗟に避けてしまいました。声をかけるには距離があり、目も合ってはいません。が、一瞬挨拶しようか迷ってしまったので避けるまでには少しの間があったと思います。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
わかります😹
毎週平日休みありますか?
退会ユーザー
毎週とまでは行かないです😂でも仮に毎週でもなんだかんだ外行ってると思います、私がそもそも良く外に出かけてるからその運転手と話し相手に旦那が加わるだけだろうから笑