※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

杉浦太陽と辻ちゃん、5人目すごいねって主人と話してて、子供5人なんて…

杉浦太陽と辻ちゃん、
5人目すごいねって主人と話してて、
子供5人なんて大変だけど旦那さんも協力的だしお金もあるから成り立つんだろうね〜って言ったら
YouTubeの前ぐらいなら俺だって杉浦太陽みたいにできるわとか言われて🥹笑
こっちがお願いしないと何も動かないような人と、
杉浦太陽で天と地の差だわ🫨🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

姉も5人子供いてだんなが動くタイプではないけど姉が子供好きでたのしそうです。

• ままり

ままり

お姉さんすごいですね☺️💓

• 3時間前
ぴっぴ

杉浦太陽は、きっとYouTubeの前以外でも子育てしてくれてるんだろうなって思います(実際は分かりませんが)

じゃあまずは自分から動いてやってみて?とか言っちゃいたくなりますね🤣

• ままり

ままり

本当おっしゃる通りです🤣笑
    あんたはYouTube回したって出来ないだろって思ってます笑

• 3時間前
さち

旦那って、こっちがお膳立てして育児してる事に気づいてないですよね笑
1回丸1日ワンオペして育児&家事やって見てほしい😅

• ままり

ままり

わかります🤣
    丸1日育児をお願いするのは怖すぎて出来ないです、、笑
    2歳2ヶ月の娘を産まれてから1度も、自分の意思でお風呂に入れたこともないし昨日、2時間娘を見ててもらったのですが💩も取り替えて貰えていなくて怒りどころか呆れてます😱

• 3時間前
きき

本当にそうだと思います!
お金がいくらあっても子供5人もいれば絶対に大変ですよね。
外食もほとんどしないみたいですよ😳
YouTubeの切り抜き見ても一緒に買い物行って食材の切り分け作業からご飯作りまでしてますよ。
夫婦で台所にいて仲良く会話しながら手際よく家事出来るのは演技じゃ無理ですよね😌
うちの旦那はちょっとやっただけでやってあげた感凄いんで引きます笑

さあママ

うちの旦那は、私が鬼嫁なのと共働きなので割とやってくれてる方だと思います☀️
圧倒的な違いは、稼ぎだと思いますが😂

子供多かったら、旦那も動かないと進まないんじゃないかなと思います(笑)