コメント

はじめてのママリ🌟
「1歳になったら哺乳瓶卒業」と知ったので、1歳になったタイミングでフォロミに変えました!
11ヶ月頃は、余ったスティクミルクや液体ミルクを消費していた気がします!

はじめてのママリ🔰
フォローアップも要らないですよ🤔
ミルクも1歳の誕生日までにはもう卒業で良いと思います😊
はじめてのママリ🌟
「1歳になったら哺乳瓶卒業」と知ったので、1歳になったタイミングでフォロミに変えました!
11ヶ月頃は、余ったスティクミルクや液体ミルクを消費していた気がします!
はじめてのママリ🔰
フォローアップも要らないですよ🤔
ミルクも1歳の誕生日までにはもう卒業で良いと思います😊
「ミルク」に関する質問
2歳半の子供って飲み物のんだらちょっとむせる事ってよくありますか?? うちの子ほぼほぼむせます😭 むせるといっても4回くらい咳?する感じで終わるんですけど 舌がハート舌なので関係ありますかね? 赤ちゃんの時はミ…
子どもが寝るたびにホッとして、起きるたびにもう起きちゃったと残念がる自分って、ほんと母親として最低ですよね、、、 寝かしつけもおしゃぶりだし、ミルクあげる時も床に寝かせながらだし、愛着形成できてなさそうで、…
離乳食後期、MAX何gあげてますか? 昨日から突然離乳食をモリモリ食べだしました。 そしてミルクを突然飲まなくなったので離乳食をこの調子で食べて欲しいのですがどのくらいの量でやめたほうがいいんでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳で変えられたのですね💡
あと1缶だけ購入しようと思います!
ありがとうございます😊