妊娠・出産 昼も夜もその方達よりも間食しても少なめなのに何で体重増加が進むのか… 妊娠中の食事記録をYouTubeで見たりして参考にしてますが皆さん、朝からしっかり食事されて偉いなと思います💦私は朝起きるのが苦手で朝はだいたい体調がいまいちなので食事も昔は食べない、少量しか食べられないというか。昼も夜もその方達よりも間食しても少なめなのに何で体重増加が進むのか訳が分かりません。便秘やむくみも少しあるからなのか… 最終更新:3時間前 お気に入り むくみ 食事 妊娠中 体重増加 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 量より質ですよね💦 最近お腹苦しくて1日2食しか食事はできませんが 間食は100キロカロリー以内でしてます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 胃が弱いのでそんなに食べられないんです💦ワイヤー矯正もしてるので硬いものや野菜ボリボリ食べたり量が多いと噛む量も増えて顎痛いし😓 私はまだ24週なので後期になるので胃が小さくなるらしいですね…今でも逆流性食道炎みたいになってるのに後期はどうなるのだろうかと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃が弱いのでそんなに食べられないんです💦ワイヤー矯正もしてるので硬いものや野菜ボリボリ食べたり量が多いと噛む量も増えて顎痛いし😓
私はまだ24週なので後期になるので胃が小さくなるらしいですね…今でも逆流性食道炎みたいになってるのに後期はどうなるのだろうかと思います。