※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

いつも通りの食事で、昨日の同じ時間と比べて+1.4キロむくみですかね?笑…

いつも通りの食事で、昨日の同じ時間と比べて+1.4キロ
むくみですかね?笑
びっくりして何度も計り直しました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

便秘してたり?水分はどうですか??

• momo

momo

便秘はしてないです!水分はいつも通り飲んでいたつもりなのですが😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦さんだったんですね☺️気づかず回答すみません🙇‍♀️
    妊娠中はそう言う事良くありました🤣

• 2時間前
  • momo

momo

いえいえ!ご回答ありがとうございます😭そういうことあるんですね!何も心当たりがないのでびっくりしちゃって😂同じ経験された方がいるなら安心です🥹塩分とか気をつけます💓

• 2時間前
りまま

特別食べすぎたとかでもないのに何故か増えすぎる時ありますよね😭
なんでー!?ってなります、、笑
浮腫などもあると思います!
塩分の多いもの食べると体重増えたりもするみたいですよ😮‍💨😮‍💨

• momo

momo

ありますか!?😂
    一応毎日同じ時間に体重を計ってるんですけど、いつも通りの食事で爆増したのでびっくりしちゃいました😂塩分…むくみますもんね…明日は塩分控えめでトライしてみようと思います💓ありがとうございます♪

• 2時間前
  • りまま

りまま

ありますよー🥹むしろあまり食べなかった翌日減ってるかな~とか期待して体重計乗るとなかなか増えてたり😂😂
    妊娠中の体重管理大変ですがお互い頑張りましょうね🌱

• 1時間前