サプリ・健康 1ヶ月ちょっと喉に違和感があります。何かがベトってとへばりついてる… 1ヶ月ちょっと喉に違和感があります。 何かがベトってとへばりついてるような…。そのせいで喉の奥が乾燥している気がします…。 1週間前に、血痰が1度でて内科かかり肺の写真撮ってもらいましたが異常なしでした。喉が切れたんだと思うって言われた、痰切りと抗生物質もらいましたが治らないです😭😭 同じような方いませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 写真 痰 はじめてのママリ🔰 コメント しましま 上咽頭炎かなって時にそんな感じの違和感を喉に感じます。 内科ではなく、一度耳鼻咽喉科に行ってみてはいかがでしょうか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!1ヶ月も違和感あるんでしょうか??😭 4時間前 しましま 私は結構長期間違和感感じます。 寒暖差アレルギーがあって喉も弱いので。 3時間前 はじめてのママリ🔰 検査したら分かりましたか?? 耳鼻咽頭科今いってるんですが、綺麗らしいです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!1ヶ月も違和感あるんでしょうか??😭
しましま
私は結構長期間違和感感じます。
寒暖差アレルギーがあって喉も弱いので。
はじめてのママリ🔰
検査したら分かりましたか??
耳鼻咽頭科今いってるんですが、綺麗らしいです😭