羽田空港からディズニーのリムジンバスに乗る際、どのくらいの時間を見込むべきか、また乗り場はどこでも良いのか、近い場所はどこかを知りたいです。
羽田空港おりて、ディズニーのリムジンバスに乗るのに…
時間はどれくらい見てればいいものなのでしょうか?
飛行機の搭乗人数にもよるし、荷物を受け取るのもあるし…いろんな場面で時間はまちまちだと思いますが、
なんせ、過去行ったのが7年前とかなので😅笑
乗り場は、第一ターミナル・第二ターミナル・第三ターミナルとあるようですが、どこでも良いんですか?
飛行機おりてからどこが1番近いとかあるんですか??
分かる方いればお願いします🙇♀️
- 🍀🍀🍀
コメント

ままり
おっしゃる通り、乗ってる人数や駐機するスポット(バスで飛行機からターナルに移動する場合もあり、ターミナルの端っこに到着する場合もあり、歩いて時間がかかる等)にもよるかと思います。
乗り場はどこでもいいですし、使った航空航空会社により近い乗り場が違います!
1タミはJAL系列、2タミはANA系列、
3タミは国際先着便です。
1時間あればいいかな?って感じですが、慣れておられないなら1時間半を目安に考えてもいいかと☺️

ママリ
ANAで第ニターミナルでした!
1時間10分後を予約してたんですが結局50分後で大丈夫でした🙂飛行機からターミナルまでバス移動したので結構遠かったと思うのですが🤔
前日まで空きなかったのに当日になったらかなり空きがあったので当日に乗り場で変更できました!増便されたのかな?と思います🙂
-
🍀🍀🍀
お返事ありがとうございます😊
ターミナルまでバス移動なんですね🚌💨ANAを利用して、第2ターミナルとなると…
同じくバス移動は確定ってことですかね😅??- 3月5日
-
ママリ
私の姉も違う時期にディズニーでANAで第二ターミナルでしたがバスではなかったみたいなのでその時々の滑走路によるんだと思います🙂
バスで移動している間に預けていた荷物は一列に並べておいてあったので荷物待ちをする時間は無かったです🙂- 3月5日
-
🍀🍀🍀
なるほどですね🧐
どにらにしてもメリットデメリットはありますね😅
当日なるだけ早めにパークへ入りたいと思っていましたが、全てをスムーズに☝️は、中々難しいですね😓- 3月5日
🍀🍀🍀
お返事、ご丁寧にありがとうございます🙇♀️とても分かりやすいです❤️
ANAに乗るので、第二ターミナルってことですね‼️
やはり最低1時間はみてた方が良さそうですね😊