※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
お出かけ

羽田空港おりて、ディズニーのリムジンバスに乗るのに…時間はどれくらい…

羽田空港おりて、ディズニーのリムジンバスに乗るのに…
時間はどれくらい見てればいいものなのでしょうか?

飛行機の搭乗人数にもよるし、荷物を受け取るのもあるし…いろんな場面で時間はまちまちだと思いますが、

なんせ、過去行ったのが7年前とかなので😅笑

乗り場は、第一ターミナル・第二ターミナル・第三ターミナルとあるようですが、どこでも良いんですか?
飛行機おりてからどこが1番近いとかあるんですか??

分かる方いればお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり🔰

おっしゃる通り、乗ってる人数や駐機するスポット(バスで飛行機からターナルに移動する場合もあり、ターミナルの端っこに到着する場合もあり、歩いて時間がかかる等)にもよるかと思います。

乗り場はどこでもいいですし、使った航空航空会社により近い乗り場が違います!
1タミはJAL系列、2タミはANA系列、
3タミは国際先着便です。

1時間あればいいかな?って感じですが、慣れておられないなら1時間半を目安に考えてもいいかと☺️

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

お返事、ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️とても分かりやすいです❤️

ANAに乗るので、第二ターミナルってことですね‼️

やはり最低1時間はみてた方が良さそうですね😊

• 4時間前