コメント

ままり🔰
おっしゃる通り、乗ってる人数や駐機するスポット(バスで飛行機からターナルに移動する場合もあり、ターミナルの端っこに到着する場合もあり、歩いて時間がかかる等)にもよるかと思います。
乗り場はどこでもいいですし、使った航空航空会社により近い乗り場が違います!
1タミはJAL系列、2タミはANA系列、
3タミは国際先着便です。
1時間あればいいかな?って感じですが、慣れておられないなら1時間半を目安に考えてもいいかと☺️
ままり🔰
おっしゃる通り、乗ってる人数や駐機するスポット(バスで飛行機からターナルに移動する場合もあり、ターミナルの端っこに到着する場合もあり、歩いて時間がかかる等)にもよるかと思います。
乗り場はどこでもいいですし、使った航空航空会社により近い乗り場が違います!
1タミはJAL系列、2タミはANA系列、
3タミは国際先着便です。
1時間あればいいかな?って感じですが、慣れておられないなら1時間半を目安に考えてもいいかと☺️
「バス」に関する質問
札幌市内の住まい探しをしています。 旦那が札幌駅で勤務、私は子供2人を家で見る予定です。 子供2人を連れて東京に頻繁に帰省する予定なのですが、新千歳空港に行きやすい地域でおすすめありますか。 福住は直通バス…
働いて生活を支えてる夫と比べると、私は何ができてるのかと感じてきました😞 上手く言い表せないですが、 お金さえあれば子は生きていけるといいますか、、 日々の世話や家事だけで、私は役割を果たせていると言えるのか…
我が家から学校は歩いて1時間かかるところにあり、帰りはバスです。ただ児童室に行く子は一切乗らないけど一人につき年間六万のバス代を払います。 3人が、小学生になったら私も仕事してるため児童室に預けますがバス代と…
お出かけ人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
お返事、ご丁寧にありがとうございます🙇♀️とても分かりやすいです❤️
ANAに乗るので、第二ターミナルってことですね‼️
やはり最低1時間はみてた方が良さそうですね😊