子育て・グッズ 小1の息子が今日同じクラスの女の子の家に遊びに行くねと言ってきました… 小1の息子が今日同じクラスの女の子の家に遊びに行くねと言ってきました。 私はその子のことを知りませんし、親御さんとも面識がありません。 そもそも相手のおうちは了承してるのか、連絡先も知らないしどうしたもんかと悩んでいます… 皆さんならどうしますか?今まで学校以外で遊びに出たことのない子なので私も常識が分からず… アドバイスいただけたらうれしいです。 最終更新:3月5日 お気に入り 1 女の子 親 学校 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしならお迎えついでにあいさついきます 3月5日 はじめてのママリ🔰 うちは相手の親を知らないって数人いますけど好きにさせてます笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント