妊娠・出産 現在妊娠18週の1人目を妊娠しております。今朝、深呼吸をするためお腹を… 現在妊娠18週の1人目を妊娠しております。 今朝、深呼吸をするためお腹を膨らましたら、 ビクン!!!!とお腹の中で痙攣?のような 感覚がありました😖 痛みなどはなく、深呼吸していてびっくりするくらいの ビクン!!だったのですが、これは胎動でしょうか。。 普段はグニョンとしていた胎動が、 お腹を膨らませた時にビクンとなった人おられますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ひよこ しゃっくりしてるんじゃないですかね💗 しゃっくりしてる時はピクって感じの胎動でしたよ🙆♀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🤍 うわぁ!!と声が出るくらいのビクンさで驚きましたがしゃっくりなんですかね!🥹痛みや出血はないので様子見ですが、愛おしいです🥰 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
うわぁ!!と声が出るくらいのビクンさで驚きましたがしゃっくりなんですかね!🥹痛みや出血はないので様子見ですが、愛おしいです🥰