懇談会が30分あるのですが、喋らないといけなかったりしますかね?一年の…
懇談会が30分あるのですが、喋らないといけなかったりしますかね?一年の感想とか💦苦手なので憂鬱です。
- はじめてのママリ🔰

みみ
今回参加人数多かったので改めて全体に自己紹介、この一年で子供が成長したところを発表。だったそうです。
旦那が行ってくれました

🏃♀️
わたしは懇談会で頭真っ白になったことがあります笑
大体喋る内容と、最後どうやって話まとめるかだけ考えようかなって感じです🥹
懇談会が30分あるのですが、喋らないといけなかったりしますかね?一年の感想とか💦苦手なので憂鬱です。
みみ
今回参加人数多かったので改めて全体に自己紹介、この一年で子供が成長したところを発表。だったそうです。
旦那が行ってくれました
🏃♀️
わたしは懇談会で頭真っ白になったことがあります笑
大体喋る内容と、最後どうやって話まとめるかだけ考えようかなって感じです🥹
「憂鬱」に関する質問
最近連絡を取るようになったママさんから、 朝から宗教勧誘されました。 断ったけど、スーパー公園、行き帰りでよく会うので、この先考えただけでも憂鬱…。子供が好きで良く行く公園にもいるし、ルート変えないとなぁと思…
明日から義母が2日間泊まりにきます、、 義母嫌いだから嫌ではないんです。 でもフルで働いていて、家なんてぐちゃぐちゃ、散らかっていて片付ける気力も時間もありません。 片付けなければいけないのが面倒だし、嫌なん…
義母について、もやっとしたことがあったので聞いてください😂わたしが意地悪すぎるだけでしょうか? 今回が娘の初節句でした。私が赤ちゃんの頃、同じように初節句の際に着た着物を娘にも着せて、お雛様の前で写真を撮り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント