子育て・グッズ おすわり、ずりばいで前進はできるようになったのですが、寝返りをいま… おすわり、ずりばいで前進はできるようになったのですが、寝返りをいまだにしません。仰向けから横向きにはなりますがうつ伏せになりません。 こういうパターンのだった方、寝がえりはいつするようになりましたか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 寝返り うつ おすわり うつ伏せ ずりばい だんご コメント 凛音ちゃんまま うちは未だにしませんよ! はいはい、ズリバイ、寝返り。うつ伏せにさせると大泣きです! 5月18日 だんご そうなのですね。 うには反対で仰向けにさせてると大泣きします。 個性ですかね! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
そうなのですね。
うには反対で仰向けにさせてると大泣きします。
個性ですかね!