子育て・グッズ みてねのアルバムの作り方2歳差の兄弟がいます。そろそろアルバム作りを… みてねのアルバムの作り方 2歳差の兄弟がいます。そろそろアルバム作りをしなければずっとしなくなる🤣 みてねは11枚×3回が無料で印刷できるそうです。 パターン1 兄弟11枚、兄11枚、弟11枚の3回する パターン2 兄弟11枚、兄と弟ソロで11枚の2回する パターン3 兄弟、ソロ含めた11枚1回 などとどのパターンで行こうか悩み中です 割と写真を撮るほうなのでパターン1か、でも負担になると続かないから2あたりか、、 皆さんのアルバムの作り方教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 無料 写真 アルバム 兄弟 みてね ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 私ならパターン2にします! 上がアルバス、下がみてねで毎月印刷してます😌 4時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント