雑談・つぶやき しまむらのサンリオコラボ商品が完売し、転売が多くて不公平に感じています。再販を希望しています。 思い出してイライラしてきた😩 しまむらのサンリオのコラボのやつの サロペットとTシャツ欲しかったのに完売。 メルカリ見たら転売ヤー湧きすぎ💦 本当に欲しい人の手に入らなくて、 転売ヤーの手に入るなんて不公平過ぎる世界。 再販してくれないかな~ 転売してるゴミ野郎は処罰されろ~ これを子を持ってる親がやってるとか想像したら かなりヤバすぎる... 最終更新:3月5日 お気に入り サンリオ 親 Tシャツ しまむら メルカリ mam.(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転売ヤーってほんと最低ですよね! この世から転売ヤー居なくなればいいのに💨 3月5日 mam. ほんとにそうですよね😓 これを同じママがしてるかもって思うとって言うか、子供用品売ってる人も売ってたので完全子持ち親なのに転売ヤーで同じママを傷付けてる事に気付いて欲しいです💦まあそーゆー人は気付いたところでだと思いますが(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam.
ほんとにそうですよね😓
これを同じママがしてるかもって思うとって言うか、子供用品売ってる人も売ってたので完全子持ち親なのに転売ヤーで同じママを傷付けてる事に気付いて欲しいです💦まあそーゆー人は気付いたところでだと思いますが(笑)