※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出た後の病院選びについて🙇2024年の10月くらいまで不…

妊娠検査薬で陽性が出た後の病院選びについて🙇

2024年の10月くらいまで不妊治療専門クリニックに通っていたんですが途中から治療を辞めてしまい、お休み期間で妊娠しました。

卵管狭窄も通っていた時期に判明して子宮外妊娠が怖いので通っていたクリニックに診察して頂こうかなと考えているのですが迷惑でしょうか、、

半年ほど通院していた春木レディースクリニックさんで、予約項目に妊娠の欄があるのですがもう通院を辞めてしまった患者が予約していいものかと悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院を辞めてしまったとしても予約するのは全然問題ないですよ😊

ただ、不妊治療専門のクリニックでも
普通の婦人科でも子宮外妊娠がわかるようになるタイミングって同じだと思うので
再診が気まずいなら普通の婦人科で妊婦健診の時に診てもらうといいかと思います!

多分不妊専門にいっても胎嚢が見えない時期ならHCG測るくらいしかやることがないので😥