※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸で、正面横並びに駐車場があるタイプなんですけど、今外からものす…

賃貸で、正面横並びに駐車場があるタイプなんですけど、今外からものすごい音がしてカーテン開けて少しみたら私の隣の車に、アパート奥の一軒家の娘さん?の車が後ろから突っ込んだみたいで🙄

でも今家に駐車して何事もない感じなってます。
もちろん駐車場で部屋番号わからないから朝言うつもりなのか…
私的には警察が最初?と思いながら見てたんですが、どうなんですかね?🙄
ぶつけられた方の車の破損は我が家が2階なので見えずです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夜中なので朝一警察に連絡するつもりなのかもですね💦
今連絡したら被害者さんも起こされると思うので。
本当は今すぐ連絡しなきゃなんですが😅
隣の車の持ち主さんのことは主様はご存知ですか?
もし何か聞かれたり外で困ってる感じだったら目撃したこと声をかけた方がいいかもですね💦

あんにんどうふ

夜中だろうが今すぐ警察を呼ぶものだと思っています!
仮に明日の朝から使う予定の車だったらどうするつもりなんでしょうか?😧💦
仕事で使うなら代車が必要になるし、20〜30分で手配ができるものでもないし、乗車保険の会社に連絡、、、等やってたら遅刻確定ですよね💦
正直、加害者の娘さん、そのご両親、「無いわーーー」ですね💦
一見相手のことを考えているようで、自分のことしか考えてない💦
当てられた方が気の毒すぎます。。。

ママリ

え、今もそのままですか?
娘さんってことは、一旦家に帰って「お母さんどーしよー😭」ってなって親御さんが警察に連絡してたり…だといいですけど😅
私なら気になって破損してないか見に行っちゃうし、交番に電話しちゃうかも。通報してあげたら当て逃げ扱いになるんじゃないですかね😂痛い目見ろって思っちゃいます。