子育て・グッズ 3歳の娘の熱について相談です!金曜日の夜発熱土曜日 一日中高熱 (コロ… 3歳の娘の熱について相談です! 金曜日の夜発熱 土曜日 一日中高熱 (コロナ、インフル陰性) 日曜日 37℃〜38℃ 月曜日 午前中39℃ 午後微熱 夜中39℃ 火曜日 日中平熱 就寝後39℃ 月曜日に血液検査をしましたが数値的に 問題なくただの風邪と診断されました🥲 ただの風邪にしては長引いているのと 夜になると上がるのが気になります💦 同じような症状だった方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 3歳 陰性 y(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスでは無いですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント