夫のLINEで気になる女性が非表示リストにいて、トーク履歴がないことに不安を感じています。問い詰めると喧嘩になりそうで、もやもやしています。どうすれば良いでしょうか。
珍しくスマホを持たずに開いたままお風呂に入ったので、久々に夫のLINEを見てしまいました💧
怪しいトークはないものの、トークの非表示リストに目新しい女性!
気になってしまいトークを再表示したところ削除したのかトークの履歴はなし、怪しい🤔
しかも通知オフ、怪しい🤔
手がかりはここまででした。
自営なので仕事の予定がなければほぼ一緒。
仕事のスケジュールはカレンダーアプリで共有。
GPSアプリを入れてるのでこまめにチェック☑️
怪しい動きは今のところないのですが、白ですかね、黒ですかね。
問い詰めるのは喧嘩になりそうで避けたいのですが、もやもやして寝れません😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
おつかれ様です!
モヤモヤしますよねー🤣
白か黒かと言われれば白寄りの黒
くらいかなーとは思いますが
ママリさんがどうしたいか。じゃないですか?
聞きたければ、直接聞けばいいと思います!
離婚しない、できない。のなら知らぬが仏です
心身のストレスになるので今後は見ない
ママリさんと家族と自営で頑張っている時の旦那さんを信じてあげてみてはいかがですか?☺️
気持ちの切り替えが難しいと思いますが。。。恋人の時は両目をあけて、夫婦になったら片目を瞑るというのはこういうことを言っているのだと思います

はじめてのママリ🔰
現時点では グレーです💦
何もやましい(後ろめたい)
気持ちが無ければ、
普通に友達の所にいると思い
ますが…
トークの非表示リストに
設定している時点で🤔💭?
ですが、自営をされていて、
女性とLINE交換したものの
やり取りはしないから
非表示リストにいるだけ
かもしれません。
怪しい😒と様子見でいいと
思います!問い詰めるのは
もう少し先かなぁ。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🩶
私もトークの非表示リストに設定してしかも通知オフは何か後ろめたい事があるんだろうなと思っています😅
でも今問い詰めた所で何も出て来ずただ喧嘩になるだけだと思うので、様子を見る事にします💧
アドバイスありがとうございます✨- 2時間前

( ´・ω・` )
非表示リスト、通知OFFの時点で黒かと思います💦
実際私の旦那も1度同じようなことがありました。
私は我慢できず問い詰めますと、浮気ではなかったですが、やましい連絡を送っていたことを認めました。。
そもそもやましいことがないと非表示リストになんか入れないし、通知OFFにもしないと思います。ましてやトーク履歴を消すなんてことも。
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます✨
非表示リストから解除したところ、表示されたのがこの前の木曜日になっていました。
トーク削除してたら再表示されないはず?木曜日に連絡先は交換したけど連絡は1度もまだとってないだけ?なんて思ったり、思いたかったりしますが、通知オフは怪し過ぎますよね…
問い詰めて認めさせた事があるのですね💦
その後は連絡先消してもらったとかですか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
白寄りの黒ですか🩶
離婚はしたくないので片目を瞑って様子をみることにします😣
やっぱり知らぬが仏で見て良い事ないですよね…
以前にも見てしまいグレーを問い詰めてしまったことで溝が出来てしまい未だに埋め切れていないので😞
アドバイスありがとうございます✨