ゆき
私産後太り全然治らないので、同じ動き(例えばスクワットとか、ネットで1日30回この動きするだけとか紹介されてる動き)を60回×10種類やってますが、3日で身体の見た目引き締まって良い感じです。オススメですよ!
私も体力ないし、飽きっぽいのでウォーキングや筋トレ動画やっても続かないんですけど、60回×10種類って頑張れます笑
お互い頑張りましょ!
ゆき
私産後太り全然治らないので、同じ動き(例えばスクワットとか、ネットで1日30回この動きするだけとか紹介されてる動き)を60回×10種類やってますが、3日で身体の見た目引き締まって良い感じです。オススメですよ!
私も体力ないし、飽きっぽいのでウォーキングや筋トレ動画やっても続かないんですけど、60回×10種類って頑張れます笑
お互い頑張りましょ!
「二重」に関する質問
アップルでiPhoneを買って、 ペイディで36分割で払っています。 新しいiPhoneに変えようと思ってますが、 分割があと3ヶ月残っています。 下取り分を、新しいiPhoneに当てようと思っているのですが、この場合、3ヶ月間…
二重の線?? 1歳1ヶ月男の子を育ててます👦🏻目を開けるとガッツリ一重ですが、目を閉じると線があります。お兄ちゃんも一重ですが、この線はなかったような🤔まつげ線かなぁ?🤔たまに眠い時に目を擦ると二重になります。…
生後半年の女の子です。 生まれたときから一重なのですが、最近、泣いた後だけ写真のような線が見えるようになりました。 私は一重で、夫は二重です。 女の子なので、できれば二重になってほしいのが本音です。 (一重の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント