ゆき
私産後太り全然治らないので、同じ動き(例えばスクワットとか、ネットで1日30回この動きするだけとか紹介されてる動き)を60回×10種類やってますが、3日で身体の見た目引き締まって良い感じです。オススメですよ!
私も体力ないし、飽きっぽいのでウォーキングや筋トレ動画やっても続かないんですけど、60回×10種類って頑張れます笑
お互い頑張りましょ!
ゆき
私産後太り全然治らないので、同じ動き(例えばスクワットとか、ネットで1日30回この動きするだけとか紹介されてる動き)を60回×10種類やってますが、3日で身体の見た目引き締まって良い感じです。オススメですよ!
私も体力ないし、飽きっぽいのでウォーキングや筋トレ動画やっても続かないんですけど、60回×10種類って頑張れます笑
お互い頑張りましょ!
「運動」に関する質問
子供 体重がやばいです。 運動させてますが、、、 身長110.5cm 体重23.5キロ ご飯減らすとお菓子食べちゃうし、、、 赤ちゃんからずーっとグラフの上でした。 体重は、毎日計らせてますが、毎日私がショック受けてます
一年生です 小さな頃から運動神経悪くて体験に行っても 我が子だけ本当についていけません (怖がりなのもありボールがきたら避けるとか勝つ気がないというか) 諦めるわけではないですが今からどんなに頑張っても、、 今…
あぁ..怖いな。 明日、前から定期的に採血している糖尿病かどうかの採血があります💦 1人目の時に妊娠糖尿病と診断され、それを機に内科に行ってヘモグロビンA1cを調べてます。 最近つわりがぶり返ってしまい、色々なス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント