コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月なら、ベビーカーのままか、椅子を借りてました。
チェアベルトがない椅子の場合もあるので、椅子につけられる固定ベルトを持ち歩いてました!

はじめてのママリ🔰
座敷があるところを選んだり、椅子を借りて持参したチェアベルトで固定して座らせていました。
可能であれば離乳食持ち込み可のところを選んで食べさせていました。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
11ヶ月なら、ベビーカーのままか、椅子を借りてました。
チェアベルトがない椅子の場合もあるので、椅子につけられる固定ベルトを持ち歩いてました!
はじめてのママリ🔰
座敷があるところを選んだり、椅子を借りて持参したチェアベルトで固定して座らせていました。
可能であれば離乳食持ち込み可のところを選んで食べさせていました。
ママリ
ありがとうございます!
「外食」に関する質問
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
仕事帰りに確実に外食してきた夫💢 腹減ってる時は夕飯食べて風呂入るくせに、真っ先に風呂入って、油臭くなった上着を洗濯に出して、わかりやすすぎる。 こっちは仕事終わって保育園迎え行って、娘が園でトラブルあった…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!