※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目男の子だって分かって楽しみですが、おむつ替えの時にオシッコ飛ばされるよなぁと、それだけが不安😂笑笑

2人目男の子だって分かって楽しみですが、おむつ替えの時にオシッコ飛ばされるよなぁと、それだけが不安😂笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も思ってたんですが1回も飛ばされた事ないんです😂不思議〜

はじめてのママリ

心配要素ですね😂

うちは女の子だと思って余裕こいてましたがなかなかの勢いでおしっこが飛んできます🤣

はじめてのママリ

つい先日、ひさしぶりにくらいました😇
おしっこスプリンクラーすぎます😇
ただ、夫はオムツ替えながら「ん?これはおしっこするかも!」と言って、防御に成功してました🤣
同性はわかるのかなあ…。笑

はじめてのママリ🔰

うちの息子は右上に向かって噴射するので、飛ばされることは今のところないです🤣

はじめてのママリ🔰

息子は新生児の頃から放尿癖あります笑🤣
9ヶ月の今でもたまに不意打ちで放尿されます🤣🤣🤣💦

‪a

一度だけあります😇
うわぁ〜っ!!って慌ててオムツかぶせたことありました笑

3児mama

男の子2人いますが、1度も飛ばされた事無いです😂開放感から…ですかね🤭

はじめてのママリ🔰

散々言われていましたが、未だに未体験です😂笑

ゆき

私もそう聞いたので構えてたのですが、一歳3ヶ月近く経って一度も無いです。お風呂場では一度だけ笑

夫に聞いたのですが、「そろそろ出るなって時は男◯器が膨らんでる状態だから気をつけるといいよ。」と言われました。
お風呂で出された時は確かに膨らんでて、出し終わった後シワシワでギュッとなってたのでそうなんだと思います笑

はじめてのママリ

何度も飛ばされました🤣
毎回オムツ開くのが怖かったです😂

そのうちコツ掴んで楽になりました!