旦那むかつく!ここに吐かせてください!まず、金曜日〜おとといまで私が…
旦那むかつく!ここに吐かせてください!
まず、金曜日〜おとといまで私が熱があり子供達も体調不良で仕事や保育園を休んでました。金曜日に言われたことはあんまり喋んないで。うつるから。これは冗談混じりでした。
そのあと私がは?まず最初に大丈夫?とかないわけ?と言うと日曜日大事な仕事あるのにうつったらじゃあどうすんだよ。と!これは本気な感じで。むかつきすぎて私はシカト。
今日、旦那にうつったみたいで体調不良と朝から言ってたけど、仕事はどうしても行かなきゃで行ってました。
朝、大丈夫?と何回か声をかけてから私も仕事に向かいました。何回か体だるいやフラフラするとラインで送られて来たり、電話が来たりしたので、私もしんどかったけど耐えたから耐えるしかないよ!と言うと、でも俺みたいに動いてないじゃん!と。そこでもイラッと💢
帰って来たら機嫌も悪く、旦那は作業車で帰宅しましたが、雪が少し積もっていて、なかなか滑って家の駐車場に停められず。家の中入って来た瞬間、明日お前の車貸してくんない?これじゃ仕事行けないわと言われましたが、明日は前々から約束があってそれには行かないといけないと電話の時に言ってます!そこでもは?と思いましたが、シカトしました!
体調不良の時はお互い様なんだからまず機嫌悪く帰ってくるのもは?だし車貸してってよく言えたなと思いました。
イライラしませんか?私が短気?意見ください!
批判的な意見はいらないです!皆さんならどう思うか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント